当前位置:首页 > 篮球 > NBA

自己被裁判误伤+球队连续两场遭遇误判!利拉德:该死的比赛判罚

发表时间:2024-11-17 16:39:45 浏览:0

11月17日报道 在今天结束的一场常规赛中,雄鹿以114-115不敌黄蜂。赛后,雄鹿球星达米安-利拉德更新了社交媒体。本场比赛最后时刻,黄蜂球星拉梅洛-鲍尔造成雄鹿球星扬尼斯-阿德

11月17日报道 在今天结束的一场常规赛中,雄鹿以114-115不敌黄蜂。赛后,雄鹿球星达米安-利拉德更新了社交媒体。

本场比赛最后时刻,黄蜂球星拉梅洛-鲍尔造成雄鹿球星扬尼斯-阿德托昆博犯规,并通过罚球赢下了比赛。但赛后裁判表示,通过回看录像他们发现阿德托昆博并没有做出违规动作,鲍尔是自己滑倒的。

对此,利拉德在社交媒体上写道:“该死的比赛判罚。”

值得一提的是,利拉德本人也因为在对阵凯尔特人的比赛中被裁判误伤,触发脑震荡保护机制,目前已连续缺席了3场比赛。

相关阅读:

相关阅读:NBA篮球东部篮网西部太阳雄鹿黄蜂活塞猛龙vs独行侠法甲赛程欧文十佳球老鹰vs勇士天空体育

推荐新闻

录像/集錦

  • 足球录像
  • 篮球录像
  • 足球集锦
  • 篮球集锦

热门标签

  • 足球
  • 篮球