当前位置:首页 > 篮球 > NBA

黄蜂活塞裁判报告:1次错判2次漏判黄蜂得利2次&艾维2+1漏吹

发表时间:2024-11-24 10:14:58 浏览:0

11月23日报道 昨日一场NBA常规赛,黄蜂在主场通过加时以123-121击败活塞。赛后,NBA官方出具了该场比赛的最后两分钟裁判报告,共出现1次错判(黄蜂得利)和2次漏判(双方各1次得利):错判:

11月23日报道 昨日一场NBA常规赛,黄蜂在主场通过加时以123-121击败活塞。

赛后,NBA官方出具了该场比赛的最后两分钟裁判报告,共出现1次错判(黄蜂得利)和2次漏判(双方各1次得利):

错判:

加时赛还剩1分45秒,特雷-曼恩带球被破坏,皮球在出界前最终被曼恩碰到,但裁判给了前场球。↓

漏判1:

加时赛剩32.2秒,艾维接边线球时踩线,裁判漏吹。↓

漏判2:

加时最后12.6秒,约什-格林在艾维行进路线上横移阻挡,本是一个2+1吹罚,但裁判没有表示。↓

相关阅读:NBA篮球西部灰熊黄蜂活塞朗斯vs洛里昂AC米兰vs热那亚西西直播吧国王杯雷恩vs南特

推荐新闻

录像/集錦

  • 足球录像
  • 篮球录像
  • 足球集锦
  • 篮球集锦

热门标签

  • 足球
  • 篮球